もうお弁当作りには慣れてきました
そろそろ離乳食作りの勉強も始めなきゃねっ♪
では、今週も行ってみましょ~
まずは第3位
和風アスパラと鶏ささみのパスタとウィンナー・白菜の炒め物
キュウリの梅肉和え・ミートボール
キュウリの梅肉和えレシピはこちら↓
第2位
人参と大根の甘酢漬け・ホウレンソウのお浸し ニラ牛肉炒め・きんぴらごぼう
ネギ入り卵焼き・ミートボール ホウレンソウのお浸し・甘酢漬け
卵焼きには少しマヨネーズが入っていてふっくら♪
やっぱりミートボール入ってると喜ぶみたい❤
手間が省けて嬉しいけどねっ
第1位
手作り春巻き・ホウレンソウのお浸し
パリパリ春巻きレシピはこちら↓
来週もお楽しみに♪
遊びに来てくれてありがとうございます
応援よろしくお願いします
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿